注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

as505401 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人不咋样 ,毛病不少 ,这不, 又忘了要说啥了!

网易考拉推荐

2011年04月14日  

2011-04-14 15:39:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      

                                                      白雪的证言《原创》

 

大山独自坐在草原上听风唱歌。远处天边,云彩姑娘乘着风,身着雪白的裙装,舞动着身姿轻轻地飘了过来。

       大山的目光被云彩姑娘美妙的身姿深深地吸引住了。

       云彩姑娘看到大山雄伟状丽身躯,轻轻地停住了舞步,含情的双目注视着大山。

       俩颗孤寂的心迸发出爱情的火花。你看哪:大山骄傲地昂着头,美的漏出一脸褶皱。云彩姑娘嫣然一笑,顿时羞红了脸遐。

       一见钟情的爱情啊缠缠绵绵,海誓山盟的言语啊美丽动人``````

       从此大山和云彩姑娘手牵着手,肩并着肩在花前月下诉说着他们的爱情。

       ``````

       然而:欢笑仅是如此短暂,美好的时光啊转眼即逝。

       你听,云彩姑娘黑着脸的怒吼啊化作条条闪电,大山的沉默啊只有串串回声。

       你看,云彩姑娘痛哭的泪水啊千丝万缕淋湿了大山的衣衫,大山的痛苦以泪洗面。他们的泪水汇聚成涛涛河水穿过草地。

       云彩姑娘走了``````

       大山一日之间愁白了头``````

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017