注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

as505401 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人不咋样 ,毛病不少 ,这不, 又忘了要说啥了!

网易考拉推荐

【引用】观看人生  

2011-03-12 15:18:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自dgh4319003《观看人生》
 1、一个人炫耀什么,说明他稀罕什么。

2、一个人越在意的地方,就是越自卑的地方。

3、人越是得意的事情,越爱深藏不露,越是痛苦的事情,越爱小题大作

4、婚姻的杀手,有时不是外遇,而是时间。

5、当你再没有可以失去的时候,就是你开始得到的时候。

6、学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

7、童年的无知可爱,少年的无知可笑,青年的无知可怜,中年的无知可叹,老年的无知可悲。

8、人允许陌生人的发迹,却容不得身边人的晋升。因为同层次的人,存在比较和利害,而陌生人之间,却没有这方面的问题。

9、 最伤人的,不是你对我说不爱我了,而是对我说你从未爱过我。

10、不要借太多的钱给人,不管他是什么人,这样对他不好。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017