注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

as505401 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人不咋样 ,毛病不少 ,这不, 又忘了要说啥了!

网易考拉推荐

【引用】少在那里讲经【原创】  

2011-02-17 12:33:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自侦察排长《少在那里讲经【原创】》

          写这篇东西啊,要得罪人。

          细一想,君子不计较小人,再说,有的人大的不得了,搭十条板凳站上面也望不见,我这类的屁人儿,纵然骂到他十八代祖宗,他也找不着北,人家也懒得理你------这也是做小人儿的好处。

          若确有肚量窄的朋友,得罪了,便得罪去,我又不曾吃你的喝你的,怕个锤子。

          是这样的,一打开网络,骂我党我政府的文字要漫到桌子上来,小排长初混到博客里来,还蛮高兴,咋的?自己在黑白两道混了些年,两样东西讨厌死了,一是老祖宗遗传的破玩意,二是衙门,这下好,网络里原来有这么多“民主先驱”,为了表示自己的“思想不落后”和“战斗意志”,便也胡乱写几篇破文章放上面,以证实自己“民主热爱人士”的身份,心里着实激动了很长一阵子。

          现在不行了,由于“民主先驱”实在太多,英雄跌出【有的已经在设计新政权模式了】,我虽然虚心,但这文章我实在读不来了,象是肥肉吃猛了,见作猪油胃就有点外涌。

          捣腾来捣腾去,不就是政府黑暗腐败,奥巴马那边怎么好吗。兄弟我知道了。

          钱啊会云和李啊刚儿子那事我知道了。

          埃及那事我也知道了。

          有句老话叫“话讲三遍人厌”且不提,自己累不累啊。

          我说,是真的“民主先驱”啊,是啊?是兄弟打个小旗儿到天安门站半天去。

          再说大人物,读了韩寒一篇文章,题目【我的祖国】,最后一段写到:“我是一只不招人喜欢的流浪之猫,我可以选择默默消失在人群,喝得醉生梦死,绝尘而去,但是我的祖国,你不能,因为你寄托了十三亿人的希望”。

          我不知道韩寒所指的祖国是个什么概念,以他的知识面应该理解得到祖国的概念包含人啊,如果是,他怎么可以喝的醉生梦死呢,他醉生梦死叫别人去流点血啊,看他在厦大的讲演,也不过抖了点小品“包袱”,真那么热爱民主热爱祖国啊,年轻力壮的小伙子,又有名气,往天安门一站,一呼百应,疾风暴雨,比54英雄还54英雄。

          敢么?不敢吧,怕坐牢吧,舍不得鲜花香车美人吧。

          又来一个大人物,顾晓军,把嚼乱了的玩意换了个花样弄成几“成熟”几“不成熟”,末了开骂,说韩寒也是个“5毛”,那请他老人家到天安门去讲几句。

          敢么?不敢,那算几毛。

          一句话,少在那里讲经。

          时候不早了,“虱子多了不痒”,我们不需要“动口”的君子,我还很怀疑这些“动口”君子的动机,八成又在捞点什么,他们擅长发国难财哩。

           不说别的,就北京那孔先生,北京多少人骂,哪一个上去贴几个字了,不敢,可惜小排长太远了。

           再说一遍:少在那里讲经。  

           从此不跟你们玩这些“把式  ” ,风花雪月去。   

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017