注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

as505401 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人不咋样 ,毛病不少 ,这不, 又忘了要说啥了!

【引用】资改派或许命系8000亿美国国债   

2011-02-10 12:29:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

资改派或许命系8000亿美国国债

 

资改派或许命系8000亿美国国债  - 鸟飞翔 - 鸟飞翔

资改派或许命系8000亿美国国债  - 鸟飞翔 - 鸟飞翔

祸国殃民的资改派做梦也不可能想到,自打买了8000多亿美元的美国国债及大量黄金存于美国的丑闻披露后,不仅遭到了真正的共产党人、正义之士和各界人民的强烈义愤和声讨,使世人看到了所谓“让改革成果与人民共享”实质是指美国“人民”,而且果真追查下去,或许还会要了他们的狗命。  

8000亿美元是个啥概念?几百吨黄金又是个啥概念?这些多年来的资改成果是怎么出借和存储到一直亡我之心不死的美国的?面对美国的不断制裁中国且欲图赖账的传言,资改派该如何作答?无言以对,白白丧失了血汗钱的全国人民能轻饶了他们!  

事实上,作为汉奸、洋奴和卖国贼的资改派,从一开始就包藏祸心,以和美国“共克时艰”、“做负责任的大国”为名自欺欺人,根本就未想让美国主子归还几乎呈天文数字的国债和黄金。即便是丑闻败露,他们也没有罢手的意思。据新华网消息,2009年“7月份中国增持了241亿美元的美国国债,当月中国持有的美国国债规模从6月份的7764亿美元增至8005亿美元。”  

何以面对举国强烈声讨,资改派还一意孤行地继续购买美国国债,甚至还不断鼓吹明显是陷阱的“债转股”?只有一种解释,即眼见得丑闻再难隐瞒下去,资改派自感大事不妙,干脆孤注一掷,加快了腐败卖国的步伐。因为只有尽快把国卖光、卖掉、卖亡直至卖成“中美国”,他们才能够逃脱全中国人民的严厉追讨和制裁,或木已成舟,想制裁也无能为力了。  

然而遗憾的是,资改派大大低估了真正的共产党人、正义之士和全国人民的力量。看看互联网上铺天盖地的追讨之声,以及对瓦罕走廊问题、转基因问题、反毛非毛去毛等问题的举国义愤,他们或许就该虑及那不堪设想的罪恶结果了。这就是,无法回答8000多亿美元的美国国债和几百吨黄金为何存于美国的问题,真正的共产党人不会答应,社会各界正义之士不会答应,全国人民不会答应,长眠于地下的千百万烈士的英魂及其家人更不会答应!  

谁愿意让自己的血汗付之东流?谁愿意让自己辛勤劳动的成果被人拿去资助敌人?如果说拿自己劳动成果去资助敌人的无不是自诩为“仨代表”者,那么谁还会再相信这样的“代表”而非坚决起来反对他们和打倒他们?!  

呜呼!果真有那么一天,那些里通外国的犯下不可饶恕的罪行的资改派,除了仓惶出逃国外还有其它活路?蒙受了无比巨大损失的人民还会像资改之初那样容易上当受骗和温良恭俭让?!  

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018